Casa / Blog / Video: Coco Gauff strappa l'arbitro alla sedia sul ritmo durante la partita del primo turno degli US Open 2023
Blog

Aug 01, 2023Aug 01, 2023

Alla fine Coco Gauff ne ebbe abbastanza.

Gauff ha aperto il suo viaggio agli US Open 2023 con un incontro contro Laura Siegemund lunedì, ma il tennis è passato in secondo piano nel terzo set. Sia il pubblico che la stella del tennis americana erano visibilmente frustrati dal ritmo di gioco di Siegemund durante tutta la partita.

Si arrivò al punto che Gauff si rivolse addirittura all'arbitro per lamentarsi di come si stavano svolgendo le cose:

Coco Gauff ha espresso la sua frustrazione all'arbitro dopo aver pensato che la sua avversaria, Laura Siegemund, fosse lenta nel prepararsi per i suoi servizi più volte. pic.twitter.com/WjXz4bskkt

Siegemund ha flirtato con il tempo dell'orologio del servizio su alcuni dei suoi servizi e poi non era pronta per i servizi di Gauff dall'altra parte quando la testa di serie n. 6 era pronta per iniziare a segnare punti. Le è stato emesso un avviso di tempo - che la folla ha accolto con un ruggito - poco prima che Gauff alla fine rendesse note le sue frustrazioni nella sua interazione con l'arbitro di sedia.

Il dramma non è finito, però, poiché Siegemund è stato poi penalizzato di un punto per una penalità di tempo più avanti nel terzo set.

È stato il suo turno di avvicinarsi all'arbitro e lamentarsi dopo quel rigore, ma il pubblico era chiaramente dalla parte di Gauff data la sua reazione all'intera scena.

A merito di Gauff, alla fine se la cavò con la vittoria per 3-6, 6-2, 6-4. Non è stato facile e la partita è durata due ore e cinquanta minuti.

Quando le è stato chiesto durante la sua intervista post-partita su ESPN com'era giocare in una partita così estenuante, ha risposto "lento".

Forse la prossima partita sarà più veloce.